Daddy (daddy_rus) wrote,
Daddy
daddy_rus

+4

сегодняшний сиди-вояж оказался более удачливым чем вчерашний. совершил путешествие Дом-Атриум-Отрадное-Дом и заимел:
Beastie Boys - The Mix-Up
Roisin Murphy - Ruby Blue
Sepultura - Arise
Megapolis - In Love
(плюс бонусный сиди-сингл про ёжиков)

Посетил вот впервые Союз в Атриуме. Норм в принципе, но ниче осбоенного. Однако порадовало, что на конкретный вопрос про конкретные диски (первые два) продавец не повел как обычно к компу искать, а сразу достал их с полок. это плюс.
А вот Легионер чето прям разозлил! Точнее не магазин, а то что они с дисками вытворяют! Мало того, что они практически на все диски клеют сверху дебильные пленки наклейки, которые охренеешь отдирать (без отрывания коробку не открыть), так от этих пленок постоянно липкие следы остаются. Вобщем каждый второй диск из плегиона у меня проходит через замену коробки.. запарило. Но с диском мегаполиса они пошли гораздо дальше. Сама коробка там типа в картонном конверте, так вот штрих-код и "маячок" приклеены прямо на нее, а не на пленку! Так нет! Еще один "маячок" прлепили и на саму коробку блин.... нелюди
Tags: дисочки
Subscribe

  • +1

    Сегодня снова благодаря маме мне перепал еще один ништячок :) Aphex Twin - 26 Mixes for Cash Так что теперь все что мне надо было из Афекса у меня…

  • +1

    Сегодня мне обломился дисочек Bjork - Selmasongs Честно говоря по своей глупости долго не мог его найти, потому что всегда искал в саундтреках...…

  • +2

    чето тухловато сгонял сегодня ... купил тока пару вещей, хотя заготовил списище целый Korn - Life is Peachy Cannibal Corpse - The Bleeding блин!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments